Panierter Camembert

Panierter Camembert finden sie fertig im jedem Kühlregal. Versuchen sie dieses Rezept - es schmeckt viel besser.

Panierter Camembert

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Camenbert
2 TL Paprika
1 Tasse Paniermehl
4 EL Olivenöl
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Käse mit Paprika bestreuen und erst im verquirlten Ei, danach in Paniermehl wälzen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin den Käse auf beiden Seiten je 5 Minuten braten, bis er goldbraun ist.

Tipps zum Rezept

Mit Preiselbeermarmelade und grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE