Zucchini-Carpacchio

Zucchini-Carpacchio passt zu gegrilltem Fleisch. Ein köstliches Rezept für die nächste Grillparty.

Zucchini-Carpacchio

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zucchini
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Balsamico-Essig
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
3 EL Wasser
100 g Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller schuppenartig anrichten. Salzen und pfeffern.
  2. Aus Essig, Öl, Honig und Wasser ein Dressing rühren und über die Zucchini gießen.
  3. Mit Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Schneiden sie die Zucchini mit einem Gemüsehobel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE