Zucchini-Carpacchio

Zucchini-Carpacchio passt zu gegrilltem Fleisch. Ein köstliches Rezept für die nächste Grillparty.

Zucchini-Carpacchio

Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zucchini
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Balsamico-Essig
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
3 EL Wasser
100 g Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller schuppenartig anrichten. Salzen und pfeffern.
  2. Aus Essig, Öl, Honig und Wasser ein Dressing rühren und über die Zucchini gießen.
  3. Mit Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Schneiden sie die Zucchini mit einem Gemüsehobel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE