Zucchini-Carpacchio

Zucchini-Carpacchio passt zu gegrilltem Fleisch. Ein köstliches Rezept für die nächste Grillparty.

Zucchini-Carpacchio

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zucchini
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Balsamico-Essig
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
3 EL Wasser
100 g Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller schuppenartig anrichten. Salzen und pfeffern.
  2. Aus Essig, Öl, Honig und Wasser ein Dressing rühren und über die Zucchini gießen.
  3. Mit Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Schneiden sie die Zucchini mit einem Gemüsehobel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE