Ein Rezept aus der feurigen Küche ist der scharfe Kartoffelschmarrn. Passt sehr gut als Beilage zu deftigen Fleischgerichten.
Das Rezept von Knoblauchsauce für Erwachsene ist wirklich so gemeint, da eine Zutat Weinbrand ist.
Dieses außergewöhnliche Rezept überzeugt mit schmackhaften Zutaten. Das pikante Ananas-Kompott ist eine besondere Beilage zu gebratenem Fleisch.
Käferbohensalat echt steirisch ist mit Kren. Versuchen sie dieses Rezept, der Salat schmeckt zu jeder Jause.
Wer es gerne würzig mag, dann ist dieses Rezept vom Knoblauchdip perfekt. Passt zu vielen Gerichten.
Ein wenig aufwendiges Rezept für eine würzige und köstliche Beilage. Die Chilikartoffeln passen sowohl zu Rindfleisch als auch zu Geflügel.
Die feurige Champignonsuppe ist eine tolles Vorspeise an einem kalten Wintertag. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept von der Grillsauce mit Chili passt immer, ob zu Hamburger, Würstl oder Fleisch.
Die Chili-Butter passt als Aufstrich oder zu gegrilltem Fleisch. Ein feuriges Rezept aus der scharfen Kochecke.
Schnell zubereitet und auf ein Stück Brot gestrichen ist dieser Apfel-Kren-Topfen. Ein Rezept, für Menschen die gerne schärfer essen.