Ananas-Kompott
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Ananas |
|---|---|---|
| 50 | g | Zwiebeln |
| 50 | g | Kren |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 100 | l | Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch anschließend würfeln.
- Danach die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, die Ananas, Zucker und Suppe dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen den Kren schälen und fein reiben. Das Kompott nun mit dem Kren, dem Kräutersalz und dem Chilipulver kräftig abschmecken.
- Die Petersilie waschen und fein hacken und vor dem Servieren untermengen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie unbedingt für dieses Rezept roten Zwiebel.
User Kommentare