Ananas-Kompott

Dieses besondere und außergewöhnliche Rezept überzeugt mit schmackhaften Zutaten! Geben Sie dem Ananas-Kompott eine Chance!

Ananas-Kompott

Bewertung: Ø 3,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ananas
50 g Zwiebeln
50 g Kren
1 EL Öl
1 EL Zucker
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Chilipulver
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch anschließend würfeln.
  2. Danach die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, die Ananas, Zucker und 100 ml dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Kren schälen und fein reiben. Das Kompott kann nun mit dem Kren, dem Kräutersalz und dem Chilipulver abgeschmeckt werden.
  4. Wenn das Kompott etwas abgekühlt ist kann die frische Petersilie gehackt und noch untergehoben werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ananasmus

ANANASMUS

Ein schnelles Ananas-Mus als Beilage zum feinen Kaiserschmarrn schmeckt herrlich erfrischend und sommerlich.

Ananas-Creme mit Sekt

ANANAS-CREME MIT SEKT

Eine fruchtige Ananas-Creme mit Sekt gelingt mit diesem Rezept als leichtes Dessert im Sommer.

Ananas-Schnitten

ANANAS-SCHNITTEN

Fruchtig, frisch und locker sind die Ananas-Schnitten, ein Rezept zum Genießen!

Feine Ananasschnitten

FEINE ANANASSCHNITTEN

Feine Ananasschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme machen sie zum Genuss!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE