Käferbohensalat echt steirisch

Zutaten für 4 Portionen
0.25 | kg | Käferbohen (getrocknet) |
---|---|---|
3 | EL | Kren (gerieben) |
3 | EL | Kernöl |
5 | EL | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Käferbohnen am Vortag in lauwarmen Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in dem eingeweichten Wasser zirka 60 Minuten weichkochen.
- Die gekochten Käferbohnen in eine Schüssel geben, den geriebenen Kren, Essig und das Kürbiskernöl untermengen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Halbieren Sie einige der Käferbohnen - diese können die Marinade dann besser aufnehmen.
User Kommentare