Chili-Butter

Erstellt von hexy235

Die Chili-Butter passt als Aufstrich oder zu gegrilltem Fleisch. Ein feuriges Rezept aus der scharfen Kochecke.

Chili-Butter

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

125 g Butter (weich)
1 Stk Chilischote (frisch)
0.25 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Chilischote waschen, entkernen und ganz klein hacken. Mit der weichen Butter und Salz gut vermengen. Anschließend 15 Minuten kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Je nach gewünschter Schärfe können sie noch mit Chiliflocken würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

puersti
puersti

Vorsicht - beim Schneiden und Verarbeiten von Chili ja nicht in die Augen greifen, sonst brennt es fürchterlich. Das Rezept ist sehr gut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE