Feurige Champignonsuppe

Erstellt von Tsambika

Die feurige Champignonsuppe ist eine tolles Vorspeise an einem kalten Wintertag. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Feurige Champignonsuppe

Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Champignons
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp Paprikapulver, scharf
0.5 l Bouillon
150 g Erdäpfel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und in Öl anrösten. Champignons putzen, feinblättrig schneiden, zur Zwiebel geben und mitrösten. Paprikapulver unterrühren und sofort mit Bouillon aufgießen.
  2. Die Erdäpfel schälen, grob raffeln, in die Suppe geben und bei geringer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE