Feurige Champignonsuppe

Erstellt von Tsambika

Die feurige Champignonsuppe ist eine tolles Vorspeise an einem kalten Wintertag. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Feurige Champignonsuppe

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Champignons
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp Paprikapulver, scharf
0.5 l Bouillon
150 g Erdäpfel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und in Öl anrösten. Champignons putzen, feinblättrig schneiden, zur Zwiebel geben und mitrösten. Paprikapulver unterrühren und sofort mit Bouillon aufgießen.
  2. Die Erdäpfel schälen, grob raffeln, in die Suppe geben und bei geringer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

auf der Suche zu einer neuen Champignonsuppe bin ich hier gelandet. Nachgekocht und für sehr gut befunden. Evt. verwende ich auch einmal Chayennepfeffer. Die Erdäpfel machen die Suppe schön mollig und es ist auch sättigender. Danke, 5*

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE