Ein Rezept aus der feurigen Küche sind die scharfen Ofenkartoffel. Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Das Rezept vom Karottendip mit Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, besonders im Sommer wenn man grillt.
Diese scharfe Käsesauce hat es in sich. Das Rezept passt zu Nudeln oder gebratenen Schweinefilets.
Dieses wundervolle Chili-Salz ist schnell und einfach gemacht! Trotzdem ist dieses Rezept alles andere als langweilig!
Es gibt viele Rezepte für Penne all’arrabbiata, wichtig ist eine scharfe Sauce mit Chili und Knoblauch.
Alle Freunde der feurigen Küche werden diese Knoblauchsuppe mit Chili genießen. Hier dazu das pikante Rezept für eine Vorspeise.
Das Rezept von der Knoblauchsauce passt gut zu Lammgerichten, gegrilltem Fleisch oder Fischgerichten. oder Kartoffeln
Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.
Der Pfefferoni-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder zu Gemüse. Ein Rezept, für Liebhaber der scharfen Küche.
Die Kren-Butter passt perfekt als Brotaufstrich zum Osterschinken, ein Rezept mit Pfiff!