Birnen-Schokolademüsli mit Himbeeren
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Birne |
|---|---|---|
| 150 | g | Himbeeren |
| 2 | EL | Trinkschokolade |
| 1 | Becher | Milch |
| 8 | EL | Haferflocken |
| 1 | Zweig | Minze zum Garnieren |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Trinkschokolade in der Milch auflösen, die Haferflocken dazugeben und kurz stehen lassen. Minze waschen und trockenschleudern.
- Birne waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Himbeeren in ein Sieb geben, kurz abbrausen, abtropfen lassen und halbieren.
- Die Früchte unter die Haferflocken-Schokolademilch mischen, auf Müslibecher aufteilen und mit Minze garnieren.
User Kommentare