Biscuitwaffeln

Zutaten für 5 Portionen
125 | g | Staubzucker |
---|---|---|
250 | g | Mehl |
6 | Stk | Eier |
2 | TL | Backpulver |
1 | Schuss | Öl für das Waffeleisen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
- Dotter mit Zucker und Backpulver schaumig schlagen und Mehl unterrühren.
- Vorsichtig Schnee dazugeben und unterrühren. Waffeleisen vorheitzen und mit Öl einpinseln.
- Ein bisschen Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und 2-3 Minuten goldbraun backen.
- Mit dem restlichen Teig genauso weitermachen.
Tipps zum Rezept
Köstlich mit Ahornsirup oder Feigenmarmelade.
User Kommentare