Feigenmarmelade

das Feigenmarmelade - Rezept schmeckt ideal zu einer Käseplatte oder einfach als Brotaufstrich.

Feigenmarmelade

Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Getrocknete Feigen
200 ml Apfelsaft
100 ml Senf (nach Belieben)
100 g Gelierzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Marmeladen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Von den Feigen wird zunächst der Spitz abgeschnitten, anschließend die Feigen klein schneiden.
  2. Danach die Feigen mit Apfelsaft 15 Minuten kochen lassen und anschließend mit dem Mixstab durchmischen.
  3. Nun wird der Gelierzucker und der Senf hinzugegeben, nochmals kurz aufgekocht und anschließend in passende Gläser gefüllt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

ERDBEER-RHABARBER-MARMELADE

Fruchtig, süß und unwiderstehlich schmeckt diese Erdbeer-Rhabarber-Marmelade. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

Heidelbeermarmelade

HEIDELBEERMARMELADE

Damit wir noch lange von den Heidelbeeren naschen können, ist dieses Rezept für Heidelbeermarmelade genau richtig.

Brombeermarmelade

BROMBEERMARMELADE

Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.

Ribiselmarmelade

RIBISELMARMELADE

Die tolle Ribiselmarmelade ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Ein super köstliches Rezept für das Frühstück.

Birnenmarmelade

BIRNENMARMELADE

Wunderbares Birnenmarmelade schmeckt nicht nur auf dem Brot. Das Rezept aus Birnen, zum Einkochen und für die Vorratskammer gedacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE