Feigenmarmelade

das Feigenmarmelade - Rezept schmeckt ideal zu einer Käseplatte oder einfach als Brotaufstrich.

Feigenmarmelade

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Getrocknete Feigen
200 ml Apfelsaft
100 ml Senf (nach Belieben)
100 g Gelierzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Marmeladen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Von den Feigen wird zunächst der Spitz abgeschnitten, anschließend die Feigen klein schneiden.
  2. Danach die Feigen mit Apfelsaft 15 Minuten kochen lassen und anschließend mit dem Mixstab durchmischen.
  3. Nun wird der Gelierzucker und der Senf hinzugegeben, nochmals kurz aufgekocht und anschließend in passende Gläser gefüllt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel Kürbis Marmelade

APFEL KÜRBIS MARMELADE

Die Apfel Kürbis Marmelade verwöhnt den Gaumen durch ihren Geschmack. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Marmelade.

Brombeermarmelade

BROMBEERMARMELADE

Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.

Weintraubenmarmelade

WEINTRAUBENMARMELADE

Das Rezept Weintraubenmarmelade ist sehr zu empfehlen. Bestens für die Vorratskammer geeignet, damit man noch lange davon essen kann.

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Marillenmarmelade

MARILLENMARMELADE

Dieses Rezept für Marillenmarmelade schmeckt himmlisch und hat weniger Kalorien als die gekauften Marmeladen aus dem Supermarkt.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE