Biskuitschöberl

Erstellt von LKoch

Eine vorzügliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe sind diese Biskuitschöberl. Hier Omas Rezept.

Biskuitschöberl Foto Tsambika

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Ei
40 g Mehl
1 Prise Salz
2 EL Petersilie (gehackt)

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier trennen und aus dem Eiklar einen festen Schnee schlagen. Dann Dotter, Mehl, Salz und Petersilie unter den Schnee rühren.
  2. Die Masse auf ein Backblech streichen und bei 180°C etwa 10 Minuten backen. bis sie schön goldgelb ist. Auskühlen lassen und danach in kleine Rauten schneiden.

Nährwert pro Portion

kcal
76
Fett
2,69 g
Eiweiß
4,88 g
Kohlenhydrate
8,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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