Biskuitschöberl

Erstellt von LKoch

Eine vorzügliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe sind diese Biskuitschöberl. Hier Omas Rezept.

Biskuitschöberl

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Ei
40 g Mehl
1 Prise Salz
2 EL Petersilie (gehackt)
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier trennen und aus dem Eiklar einen festen Schnee schlagen. Dann Dotter, Mehl, Salz und Petersilie unter den Schnee rühren.
  2. Die Masse auf ein Backblech streichen und bei 180°C etwa 10 Minuten backen. bis sie schön goldgelb ist. Auskühlen lassen und danach in kleine Rauten schneiden.

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