Biskuittorte a la Baronin Prochazka

Zutaten für 8 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Tasse | Zucker |
1 | Pk | Bourbonvanillezucker |
0.5 | Stk | Zitrone, Saft und abgeriebene Schale |
1 | Tasse | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter für die Form |
2 | EL | Mehl für die Form |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier schaumig rühren, Zucker mit Bourbonvanillezucker vermischt dazugeben, gut rühren. Saft und Schale der Zitrone dazugeben.
- Das Mehl vorsichtig unterrühren. In eine gut gefettete und gestaubte Form gießen, bei mittlerer Hitze ca. 40-50 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Man kann die Torte natürlich auch noch mit einer Schokolade- oder Kaffeecreme füllen.
User Kommentare