Biskuittorte a la Baronin Prochazka
Zutaten für 8 Portionen
| 6 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Zucker |
| 1 | Pk | Bourbonvanillezucker |
| 0.5 | Stk | Zitrone, Saft und abgeriebene Schale |
| 1 | Tasse | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Butter für die Form |
| 2 | EL | Mehl für die Form |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier schaumig rühren, Zucker mit Bourbonvanillezucker vermischt dazugeben, gut rühren. Saft und Schale der Zitrone dazugeben.
- Das Mehl vorsichtig unterrühren. In eine gut gefettete und gestaubte Form gießen, bei mittlerer Hitze ca. 40-50 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Man kann die Torte natürlich auch noch mit einer Schokolade- oder Kaffeecreme füllen.
User Kommentare