Blätterteigkissen für Cremesuppen

Zutaten für 5 Portionen
1 | Stg | Blätterteig |
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1 | EL | Sojamilch |
1 | TL | Kümmel, ganz |
3 | Pk | Pfeffer ganz (ca. 2 Umdrehungen der Mühl |
5 | Stk | Haselnüsse (oder Walnuss bei Allergie) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr bei ca. 200 Grad vorheizen. Danach den Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier aufrollen. Damit der Blätterteig keine großen Blasen wirft und für bessere Ergebnisse, den Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen.
- Darauf nun die Sojamilch streichen und Pfeffer und den mit einem Mörser gestampften Kümmel darauf verteilen. Schließlich noch die Nüsse in dünne Scheibchen schneiden und ebenfalls darüber streuen.
- Den Blätterteig jetzt ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden und abkühlen lassen.
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