Blätterteigkissen für Cremesuppen

Mit diesem Suppeneinlagen-Rezept zaubern Sie Abwechslung in den Suppenteller. Blätterteigkissen für Cremesuppen schmecken bestimmt.

Blätterteigkissen für Cremesuppen

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Zutaten für 5 Portionen

1 Stg Blätterteig
1 EL Sojamilch
1 TL Kümmel, ganz
3 Pk Pfeffer ganz (ca. 2 Umdrehungen der Mühl
5 Stk Haselnüsse (oder Walnuss bei Allergie)
Portionen
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Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr bei ca. 200 Grad vorheizen. Danach den Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier aufrollen. Damit der Blätterteig keine großen Blasen wirft und für bessere Ergebnisse, den Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen.
  2. Darauf nun die Sojamilch streichen und Pfeffer und den mit einem Mörser gestampften Kümmel darauf verteilen. Schließlich noch die Nüsse in dünne Scheibchen schneiden und ebenfalls darüber streuen.
  3. Den Blätterteig jetzt ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden und abkühlen lassen.

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