Blondies

Zutaten für 12 Portionen
100 | g | Schokolade, weiß |
---|---|---|
180 | g | Butter |
20 | g | Butter (zum Einfetten der Form) |
200 | g | Mehl |
2 | TL | Backpulver |
50 | g | Nüsse, gehackt |
80 | g | Zucker |
2 | Pk | Vanillezucker |
2 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schokolade und die Butter in einen Topf geben. Einen etwas größeren Topf mit Wasser anfüllen und zum Köcheln bringen. Den Topf mit der Schokolade darauf stellen und schmelzen lassen.
- Dann die Eier mit Zucker und Vanillezucker verrühren, bis die Masse schaumig ist. Die geschmolzene Butter-Schokolade hinzufügen. Separat das Mehl mit Backpulver und den Nüssen vermengen und unter die Masse heben.
- Eine 20x25cm Form mit Butter ausfetten, die Masse einfüllen und im Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze etwa 15-20 Minuten lang backen.
User Kommentare