Bloody Mary mit Kren
Erstellt von Katerchen
Zutaten
| 4 | cl | Wodka |
|---|---|---|
| 8 | cl | Tomatensaft |
| 20 | g | Kren |
| 1 | TL | Worcestersauce |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zubereitung
- Den Kren reiben und mit dem Wodka übergießen. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden ziehen lassen.
- Danach den gekühlten Tomatensaft mit der Worcestershiresauce, etwas Salz und Zucker anschmecken.
- Den Wodka durch ein Sieb dazu gießen, mit Pfeffer würzen und mit einem Eiswürfel servieren.
Nährwert pro Portion
107
0,10 g
0,76 g
4,24 g
User Kommentare
Das ist ein interessantes Cocktail-Rezept. Spannend finde ich, dass zunächst so eine Art Essenz aus dem Kren bereitet wird
Auf Kommentar antworten