Böhmischer Bröselkarfiol

Erstellt von Mampferella

Das Rezept vom böhmischen Bröselkarfiol stammt aus Omas Kochbuch. Ein sättigendes und vegetarisches Abendessen.

Böhmischer Bröselkarfiol

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Karfiol
250 g Semmelbrösel
2 EL Butter
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Karfiol putzen und in Röschen teilen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Karfiolröschen darin weichgaren.
  2. In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Semmelbrösel darin hellbraun rösten, mit dem Salz würzen.
  3. Den Karfiol in ein Sieb abgießen und noch heiß in die gesalzenen Butterbrösel geben, ein paar Mal wenden.

Tipps zum Rezept

Salat als Beilage reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE