Brainfood Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (16 Rezepte)

Leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone

Leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone

30 Bewertungen

Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.

Süß-sauer eingelegte Knoblauchzehen

Süß-sauer eingelegte Knoblauchzehen

1 Bewertung

Süß-sauer eingelegte Knoblauchzehen eignen sich zum Würzen verschiedener Speisen und oder als Beilage. Hier das Rezept dazu.

Ananas-Tomten-Chutney

Ananas-Tomten-Chutney

7 Bewertungen

Ein Ananas-Tomten-Chutney passt hervorragend zu gebratenem Fleisch. Das süß-saure Rezept ist eine tolle Kombination.

Himbeermarmelade

Himbeermarmelade

13 Bewertungen

Himbeermarmelade wird immer gerne für die Vorratskammer zubereitet. Wer viele Himbeeren im Garten hat, ist es das ideale Rezept.

Gari

Gari

18 Bewertungen

Gari ist eine typische Beilage zu Sushi. Hier das Rezept dazu.

Rezepte

Pikante Orangen-Chili-Sauce

62 Bewertungen

Das Rezept für die Pikante Orangen-Chili-Sauce ermöglicht eine herrliche Sauce die geschmacklich besonders viele Facetten aufweist.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL