Bratensoße für Pute

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Granatapfel |
---|---|---|
300 | ml | Suppe |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Speisestärke |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bratensoße für Pute zuerst den Granatapfel halbieren, entkernen und den Saft auffangen. Anschließend das Putenfleisch in einer Pfanne je nach Belieben mit Öl oder Butter beidseitig anbraten.
- Das Putenfleisch aus der Pfanne heben und in Bratenrückstand den Saft, Honig und Suppe einrühren. Aufkochen lassen und etwa zur Hälfte einköcheln lassen. Die Kerne zugeben und das Stärkemehl mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch wieder in die Pfanne geben und gar dünsten.
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