Brei mit Hühnchen, Süßkartoffel und Apfel

Zutaten für 4 Portionen
15 | g | Butter |
---|---|---|
40 | g | Zwiebel |
100 | g | Hühnerbrustfilet |
1 | Stk | Apfel, süß, klein |
300 | g | Süßkartoffel |
200 | ml | Hühnerbrühe |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Süßkartoffel schälen und würfeln.
- Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer Pfanne die Butter schmelzen. Die Zwiebelstücke darin anschwitzen. Das Fleisch zufügen und anbraten.
- Danach die Apfel- und Süßkartoffelstücke sowie die Brühe in die Pfanne geben.
- Nun alles für 15 Minuten, bei milder Hitze köcheln lassen. Dann mit einem Pürierstab pürieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Den Brei mit Hühnchen, Süßkartoffel und Apfel ab dem 8. Monat servieren.
User Kommentare