Brösel-Marille Schokodessert

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Semmelbrösel |
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1 | EL | Zucker |
10 | g | Butter |
Zutaten für die Marillen-Schicht
150 | g | Marillen |
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250 | ml | Multivitaminsaft |
3 | EL | Maisstärke |
Zutaten für die Schokoladen-Schicht
5 | EL | Schokosauce |
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200 | ml | Schlagobers |
100 | g | Walnüsse (grob gehackt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und Semmelbrösel, sowie Zucker darin leicht anrösten. Die Brösel in die Dessertschalen füllen.
- Die Marillen waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Etwas Multivitaminsaft mit der Maisstärke vermengen, den restlichen Saft mit den Marillenstücken aufkochen lassen und 10 Minuten dünsten. Nun die Maisstärke einmengen, einmal aufkochen lassen und gleich in die Dessertschalen füllen. Die Masse kurz überkühlen. Für die Schokoladeschicht den Schlagobers schlagen und die Schokoladesauce untermengen. In einen Spritzsack füllen, über der Marillenschicht verteilen und die grob gehackten Nüsse drüberstreuen. Noch 2 Stunden im Kühlschrank überführen lassen.
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