Brotchips

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 180° vorheizen. In der Zwischenzeit die Brotscheiben mit Öl beträufeln.
- Nun ein Backblech mit Backpapier belegen und im vorgeheizten Rohr 5-10 Minuten backen. Mit Knoblauch einreiben und als Beilage servieren.
Nährwert pro Portion
169
2,78 g
5,91 g
30,98 g
User Kommentare
Ich gebe auf die Brotchips auch noch verschiedene Kräuter darauf. Allerdings schneide ich das Brot sehr dünn auf und nicht so dick wie auf dem Foto. Das sind keine „Chips“ mehr. Und vier Scheiben Weißbrot, das ist eindeutig zu wenig. Da wird ein ganzes Backblech vollgemacht damit sich das Anheizen des Ofens rentiert.
Auf Kommentar antworten