Brotsuppe

Das Rezept von der Brotsuppe ist eine schnelle und wärmende Suppe in der kalten Jahreszeit.

brotsuppe.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

100 g Brot
1.5 l Rindersuppe
1 Bund Schnittlauch

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Brot in Scheiben schneiden und auf einem Backblech im Rohr hellbraun rösten.
  3. Die Suppe zum Kochen bringen. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  4. Kurz vor dem Servieren das geröstete Brot mit der Suppe übergießen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
104
Fett
5,66 g
Eiweiß
6,53 g
Kohlenhydrate
7,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

brokkoli-suppe.jpg

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

zwiebelsuppe.jpg

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

knoblauchcremesuppe.jpg

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

leichte-tomatensuppe.jpg

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

baerlauchsuppe.jpg

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE