Brownies

Zutaten für 16 Portionen
180 | g | Zartbitterschokolade |
---|---|---|
100 | g | Datteln |
3 | EL | Kakaopulver |
1 | TL | Backpulver |
100 | g | Nüsse, gerieben |
100 | g | Butter |
100 | g | Mehl |
150 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Brownies die Datteln in Wasser einweichen.
- Die Zartbitterschokolade mit der Butter in der Zwischenzeit in einem Topf schmelzen. Alle Zutaten mixen und pürieren.
- Anschließend die Datteln abtropfen lassen und unter die Teigmasse heben. Die Schokolade und die Nüsse unterrühren und die Masse in eine Kastenform füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
User Kommentare
Ich werde statt den Datteln dörrzwetschken nehmen die habe mir selbst gemacht. Das Rezept werde ich gleich probieren.
Auf Kommentar antworten