Brownies

Zutaten für 12 Portionen
200 | g | Butter (weich) |
---|---|---|
200 | g | Zucker |
1 | Stk | Vanillezucker |
4 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Salz |
100 | g | Mehl |
0.5 | TL | Backpulver |
100 | g | Walnüsse gehackt |
80 | g | Bitterschokolade (flüssig) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucker mit der Butter schaumig rühren, Eier einzeln einrühren, die verflüssigte Schokolade, das Salz und den Vanillezucker unterrühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl und die Walnüsse unterziehen. Nicht zu lange rühren.
- Den Teig in eine kleine flache Kuchenform gießen und bei 175° im vorgeheizten Rohr 25-30 min backen. Erkaltet in Würfel schneiden.
User Kommentare