Bucatini mit Roten Rüben
Erstellt von Katerchen
        
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | l | Wasser | 
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz | 
| 200 | g | Bucatini (lange Röhrennudeln) | 
| 200 | g | Hühnerfilet | 
| 1 | EL | Butter | 
| 200 | g | Kräuterfrischkäse | 
| 2 | Stk | Rote Rüben (küchenfertig vorgekocht) | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Spr | Zitronensaft | 
| 1 | EL | Petersilie (gehackt) | 
Benötigte Küchenutensilien
                                                Kochtopf
                                                                Nudelsieb
                                    
    Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, dann salzen und die Nudeln hineingeben. 8-10 Minuten kochen lassen.
 - Während die Nudeln kochen, das Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Dann die Roten Rüben ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zugeben. Den Frischkäse unterrühren und so viel Kochwasser von den Nudeln zugeben, dass es eine cremige Soße ergibt. Mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
 - Die Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten und mit Petersilie bestreuen.
 
Nährwert pro Portion
428
        11,39 g
        40,99 g
        51,52 g
        
User Kommentare