Bunte Erbsensuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 600 | ml | Wasser |
|---|---|---|
| 4 | EL | Erbswurstpulver (selbstgemacht) |
| 1 | Stk | Chicorée |
| 0,5 | Stk | Fenchelknolle |
| 1 | Stk | Spitzpaprika (rot) |
| 100 | g | Kochschinken |
| 100 | g | Zuckermais (Dose) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das kalte Wasser zuerst in einen Topf geben und das Erbswurstpulver einrühren. Gut auflösen lassen, dann das Wasser zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Chiccorée, Fenchel und Paprika waschen und in Streifen schneiden. Weiters den Kochschinken in Streifen schneiden und dann zusammen mit dem Mais in die Suppe geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, dann mit etwas Salz und mit Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Gemüse sollte höchstens fünf Minuten köcheln, damit es noch knackig bleibt.
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