Burgenländische Küche - Fleisch (18 Rezepte)

Fleischsuppe

Fleischsuppe

111 Bewertungen

Das Rezept einer köstlichen Fleischsuppe eignet sich perfekt, wenn sie Fleischreste verwerten wollen.

Bauernschnitzel aus dem Burgenland

Bauernschnitzel aus dem Burgenland

78 Bewertungen

Eine sehr interessante Form des Schnitzels ist das burgenländische Bauernschnitzel mit einer Kartoffelpanade.

Rostbraten mit Zucchinigemüse

Rostbraten mit Zucchinigemüse

71 Bewertungen

Ein exquisiter Rostbraten mit Zucchinigemüse wird immer wieder gerne gekocht. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus aus Omas Küche.

Fleisch Bouillon Suppe

Fleisch Bouillon Suppe

36 Bewertungen

Mit einer Fleisch Bouillon Suppe ist der Tagesbedarf an gesunder Ernährung schon mal gedeckt. Dieses Rezept ist für die Gesundheit Top.

Restesuppe

Restesuppe

16 Bewertungen

Diese Restsuppe gab es immer nach den Feiertagen. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.

Moorochsen Steak

Moorochsen Steak

15 Bewertungen

Eine besondere Spezialität ist ein Moorochsen Steak aus der Region südliches Burgenland, mit köstlicher Kräuterkruste.

Rezepte

Gebratene Steaks auf Wurzelgemüse

45 Bewertungen

Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.

Rezepte

Schnitzel in Kirschensauce

0 Bewertung

Ein Rezept aus der Region rund um den Neusiedlersee sind diese geschmackvollen Schnitzel in Kirschensauce.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL