Restesuppe

Diese Restsuppe gab es immer nach den Feiertagen. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.

Restesuppe

Bewertung: Ø 4,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Bratenreste
1 l Rindersuppe
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
20 g Butter
1 Stk Zwiebel
20 g Mehl
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Suppe erhitzen. Die Bratenreste in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter hell anschwitzen, mit Mehl stauben und hell anrösten. Den Kochtopf vom Herd nehmen mit der Suppe aufgießen und mit dem Schneebesen gut verrühren. Wieder auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Die Suppe 10 Minuten leise köcheln lassen.
  3. Die Suppe mit Obers und dem Fleisch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Man kann noch Kräuter untermengen.

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