Restesuppe

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Suppe erhitzen. Die Bratenreste in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter hell anschwitzen, mit Mehl stauben und hell anrösten. Den Kochtopf vom Herd nehmen mit der Suppe aufgießen und mit dem Schneebesen gut verrühren. Wieder auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Die Suppe 10 Minuten leise köcheln lassen.
- Die Suppe mit Obers und dem Fleisch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Man kann noch Kräuter untermengen.
User Kommentare
Ich würde gar nicht alle Fleischreste pürieren, da hat man gleich eine leckere Einlage dazu. Gute Reste verwertung.
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