Fleisch Bouillon Suppe

Zutaten für 4 Portionen
3 | l | Wasser |
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2 | Bl | Lorbeerblatt |
1 | Bund | Suppengrün |
1 | Prise | Pfefferkörner (bunt) |
1 | Prise | Salz |
1 | kg | Selchfleisch |
1 | Schuss | Öl |
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Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erhitzen Sie das Öl in einem weiten, großen Topf. Braten Sie das Suppengrün darin kurz an. Danach mit dem Wasser aufgießen. Das Fleisch und die Gewürze hinzufügen und die Suppe für 2,5 bis 3 Stunden bei kleiner Flamme köcheln lassen.
- Die Suppe abseihen, aufkochen, mit Salz abschmecken und die gewünschte Suppeneinlage einkochen.
- Sie können dann das Fleisch aufschneiden und mit einer Beilage servieren.
Tipps zum Rezept
Man hat so gleich zwei Speisen in einem Kochtopf! Anstelle von Selchfleisch kann auch Rindschnitzelfleisch verwendet werden.
Oder wer nur eine Suppe kochen möchte, kann auch nur Suppenknochen verwenden.
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