Fleisch Bouillon Suppe

Mit einer Fleisch Bouillon Suppe ist der Tagesbedarf an gesunder Ernährung schon mal gedeckt. Dieses Rezept ist für die Gesundheit Top.

Fleisch Bouillon Suppe

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 l Wasser
2 Bl Lorbeerblatt
1 Bund Suppengrün
1 Prise Pfefferkörner (bunt)
1 Prise Salz
1 kg Selchfleisch
1 Schuss Öl
Portionen
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Zubereitung

  1. Erhitzen Sie das Öl in einem weiten, großen Topf. Braten Sie das Suppengrün darin kurz an. Danach mit dem Wasser aufgießen. Das Fleisch und die Gewürze hinzufügen und die Suppe für 2,5 bis 3 Stunden bei kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Die Suppe abseihen, aufkochen, mit Salz abschmecken und die gewünschte Suppeneinlage einkochen.
  3. Sie können dann das Fleisch aufschneiden und mit einer Beilage servieren.

Tipps zum Rezept

Man hat so gleich zwei Speisen in einem Kochtopf! Anstelle von Selchfleisch kann auch Rindschnitzelfleisch verwendet werden.

Oder wer nur eine Suppe kochen möchte, kann auch nur Suppenknochen verwenden.

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User Kommentare

kaffee_789
kaffee_789

Das ist eine sehr gute Grundlage und wenn man Rindfleisch verwendet, dann schmeckt dies auch gut zu Kartoffelsalat. Vorher gibt es die Suppe als Vorspeise.

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