Dieses Rezept für Erdbeer-Uhudler-Sorbet mit Uhudlersekt ist eine wahre regionale Köstlichkeit, die am Besten mit selbstgemachter Uhudler-Marmelade abgerundet wird.
Dieses köstliche Rezept für einen Käferbohnensalat mit Uhudler ist eine wunderbare Beilage zu herzhaften Speisen. Der Salat lässt sich aber auch einfach mit einem frischen Bauernbrot genießen.
Das Rezept für köstliches Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle ist schnell zubereitet und verbreitet einen Hauch von Sommerflair auf dem heimischen Esstisch.
Dieses Rezept für eine erfrischende Wassermelonensuppe mit Uhudler ist eine kleine regionale Köstlichkeit. Ein kühlendes Sommerrezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Das Rezept für dieses köstliche Karottenpüree mit Uhudler ist einfach in der Zubereitung und mit Karotten aus dem eigenen Garten eine nachhaltige Beilage.