Burgenländische Küche - Uhudler (16 Rezepte)

Uhudlertraubengelee

Uhudlertraubengelee

60 Bewertungen

Das Rezept vom Uhudlertraubengelee ist eine besondere Spezialität, die aus der Uhudler-Traube hergestellt wird.

Uhudler Dip

Uhudler Dip

1 Bewertung

Das Rezept für diesen köstlichen Uhudler Dip mit griechischem Joghurt schmeckt sehr erfrischen und eignet sich sehr gut als Dip für panierte Parasol.

Uhudler Schokoladenkuchen

Uhudler Schokoladenkuchen

0 Bewertung

Das einfache Rezept für diesen köstlichen Uhudler Schokoladenkuchen eignet sich hervorragend wenn sich Besuch für den Nachmittagskaffee angekündigt hat.

Uhudler Gelee

Uhudler Gelee

1 Bewertung

Dieses Rezept für ein köstliches und außergewöhnliches Uhudler Gelee ist einfach zubereitet. Es kann in vielen Rezepten als schmackhafte Zutat verwendet werden.

Uhudler Sirup

Uhudler Sirup

1 Bewertung

Das Grundrezept für Uhudler Sirup ist schnell zubereitet und kann in vielen köstlichen Rezepten als Zutat verwendet werden. Ob in einer Salsa oder in einem Gazpacho, dieser Sirup verleiht den letzten Schliff.

Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm

Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm

8 Bewertungen

Aus der Heimat des Uhudler-Weins, dem Burgenland, kommt dieses delikate Rezept - Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm

Uhudler Eis

Uhudler Eis

2 Bewertungen

Das Rezept für dieses köstliche Uhudler Eis lässt sich ganz einfach herstellen und ist eine wahre regionale Köstlichkeit, vor allem wenn der Uhudler Sirup selbst hergestellt wird.

Uhudler Grillmarinade

Uhudler Grillmarinade

1 Bewertung

Das Rezept für die Uhudler Grillmarinade ist im Handumdrehen zubereitet und verfeinert das Grillgut mit einem einzigartigem Geschmack.

Zwetschken-Uhudler-Röster

Zwetschken-Uhudler-Röster

1 Bewertung

Das Rezept für den köstlichen Zwetschken-Uhudler-Röster ist einfach zubereitet und schmeckt herrlich zu einem flaumigen Kaiserschmarren.

Gebackener Kürbis mit Feta und Uhudler

Gebackener Kürbis mit Feta und Uhudler

1 Bewertung

Das Rezept für den gebackenen Kürbis mit Feta und Uhudler ist einfach in der Zubereitung, aber hervorragend im Geschmack. Ein typisches Herbstgericht zum genießen.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL