Burger Bun mit Spiegelei
Erstellt von Teddypetzi

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
2 | Stk | Ei |
2 | Schb | Cheddar |
4 | Schb | Speck |
2 | Stk | Burgerbrötchen |
2 | Spr | Ketchup |
2 | EL | Pusztasalat |
2 | Spr | Oberskren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In eine Pfanne mit Öl die Spiegeleier zubereiten, darauf dann den Cheddar-Käse legen und zum Schmelzen bringen, gleichzeitig daneben den Speck knusprig anbraten.
- Die Brötchen noch kurz anwärmen, dann am unteren Bun Ketchup und Oberskren geben, darauf das Spiegelei mit den Cheddar-Käse platzieren und darüber den knusprigen Speck sowie den Pusztasalat. Mit dem Deckel abschließen und genießen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können auch Tomaten dazu geben werden.
Nährwert pro Portion
426
41,75 g
14,69 g
2,12 g
User Kommentare
Die Zutaten von diesem Burger klingen gut. Ich gebe die allerdings in eine normale Semmel oder Roggensemmel rein, die Burgerbrötchen schmecken mir nicht.
Auf Kommentar antworten
Ich glaube, ich habe irgendwo ein Rezept zum Selbermachen von den Burgersemmeln gesehen. Die dürften schmecken. Danke für die Spiegelei-Idee!
Auf Kommentar antworten