Butter-Ketchup-Sauce

Passt perfekt zu Koteletts, Steaks oder gegrilltem Gemüse: die Butter-Ketchup-Sauce. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Butter-Ketchup-Sauce

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eidotter
120 g Butter
1 Stk Tomate
3 EL Ketchup
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Eidotter mit der Butter cremig schlagen. Die Tomate in Würfel schneiden und zusammen mit dem Ketchup unter die Buttercreme mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verfeinern und abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE