Butter-Ketchup-Sauce

Passt perfekt zu Koteletts, Steaks oder gegrilltem Gemüse: die Butter-Ketchup-Sauce. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Butter-Ketchup-Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eidotter
120 g Butter
1 Stk Tomate
3 EL Ketchup
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Eidotter mit der Butter cremig schlagen. Die Tomate in Würfel schneiden und zusammen mit dem Ketchup unter die Buttercreme mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verfeinern und abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE