Butterkäse mit Kürbiskernpanier
Erstellt von Marille

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Butterkäse |
---|---|---|
1 | Becher | Kürbiskerne grob gehackt |
2 | Becher | Semmelbrösel |
1 | Stk | Ei |
160 | g | Buttergemüse - TK |
2 | Becher | Mehl |
2 | EL | Preiselbeermarmalade |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Buttergemüse nach Packungsanleitung weich kochen. Inzwischen den Butterkäse in 4 bis 6 rechteckige Stücke schneiden und in Mehl wenden.
- Danach durch das versprudelte Ei ziehen und anschließend in dem Semmelbrösel-Kürbiskerngemisch wenden.
- Etwas fest drücken und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig goldgelb backen. Den Butterkäse mit Kürbiskernpanier zusammen mit dem Buttergemüse und der Preiselbeermarmelade servieren.
Nährwert pro Portion
1.093
16,39 g
61,65 g
171,92 g
User Kommentare
Das ist ein sehr gutes Rezept! Klingt wirklich sehr lecker. Wir mögen Käse sehr gerne, ihn aber mit Kürbiskernen zu panieren ist eine super Idee!
Auf Kommentar antworten
das Rezept klingt wirklich sehr gut! vorallem die Panier mit den Kürbiskernen. Muss ich mir gleich ins Kochbuch laden zum nachkochen :)
Auf Kommentar antworten
Panierten Käse mögen wir gerne, eine tolle Idee ist die Panier mit den Kürbiskernen, da hat der Käse gleich einen interessanteren Geschmack.
Auf Kommentar antworten