Butterkäse mit Kürbiskernpanier

Erstellt von Marille

Ein köstliches und vegetarisches Rezept für eine Hauptspeise ist der Butterkäse mit Kürbiskernpanier.

Butterkäse mit Kürbiskernpanier Foto Marille

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Butterkäse
1 Becher Kürbiskerne grob gehackt
2 Becher Semmelbrösel
1 Stk Ei
160 g Buttergemüse - TK
2 Becher Mehl
2 EL Preiselbeermarmalade

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Buttergemüse nach Packungsanleitung weich kochen. Inzwischen den Butterkäse in 4 bis 6 rechteckige Stücke schneiden und in Mehl wenden.
  2. Danach durch das versprudelte Ei ziehen und anschließend in dem Semmelbrösel-Kürbiskerngemisch wenden.
  3. Etwas fest drücken und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig goldgelb backen. Den Butterkäse mit Kürbiskernpanier zusammen mit dem Buttergemüse und der Preiselbeermarmelade servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.093
Fett
16,39 g
Eiweiß
61,65 g
Kohlenhydrate
171,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

spicy-orange

Das ist ein sehr gutes Rezept! Klingt wirklich sehr lecker. Wir mögen Käse sehr gerne, ihn aber mit Kürbiskernen zu panieren ist eine super Idee!

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-michi-

das Rezept klingt wirklich sehr gut! vorallem die Panier mit den Kürbiskernen. Muss ich mir gleich ins Kochbuch laden zum nachkochen :)

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Anna-111

Panierten Käse mögen wir gerne, eine tolle Idee ist die Panier mit den Kürbiskernen, da hat der Käse gleich einen interessanteren Geschmack.

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