Buttermilch-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Buttermilch |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | EL | Wasser |
20 | g | Parmesan (gerieben) |
0.5 | Bund | Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen und fein hacken.
- Mit den restlichen Zutaten gut vermischen und etwas ziehen lassen.
- Nach Lust und Laune kann diese Buttermilch-Dressing überjedn x-beliebigen Salat z.B. Blattsalat mit Mais zugefügt werden.
Tipps zum Rezept
Sie können auch TK-Kräuter verwenden.
User Kommentare
Super leckeres Dressing, ich habe noch etwas Knoblauch und einen Teelöffel Extra scharfen Senf hinzugefügt. Zusammen mit der frischen Zitrlne und dem frisch geraspelten Parmesan ein Traum. Wir haben das Dressing zu Feldsalat mit Tomatenwürfeln gegessen. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Auf Kommentar antworten
Das Buttermilch-Dressing gebe ich besonders gerne zu Blattsalaten. Auch zu Bittersalaten passt es sehr gut.
Auf Kommentar antworten