Joghurt-Senf-Dressing für Blattsalat

Erstellt von berni1985

Das Joghurt-Senf-Dressing für Blattsalat schmeckt sehr pikant. Ein köstliches Rezept für einen Sommersalat.

Joghurt-Senf-Dressing für Blattsalat Foto berni1985

Bewertung: Ø 4,3 (954 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Naturjoghurt
1 TL Senf
0.5 TL Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 EL Essig
50 ml Wasser

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermischen und den gewaschenen Blattsalat damit marinieren.

Nährwert pro Portion

kcal
45
Fett
3,23 g
Eiweiß
1,78 g
Kohlenhydrate
1,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

senf-honig-dressing.jpg

SENF-HONIG-DRESSING

Dieses Rezept vom Senf-Honig-Dressing passt gut zu grünem Salat, Vogerlsalat oder Tomatensalat. Es schmeckt sehr pikant.

kuebiskernoel-dressing.jpg

KÜRBISKERNÖL-DRESSING

Das Rezept vom Kürbiskernöl-Dressing passt gut zu gemischten Salaten, aber auch einfache grüne Salate schmecken sensationell damit.

american-dressing.jpg

AMERICAN-DRESSING

Eine American-Dressing ist mit Crème fraiche, Paradeisketchup, Joghurt und weitere köstlichen Zutaten ein tolles Rezept für einzigartige Salate.

creme-fraiche-dressing.jpg

CREME FRAICHE DRESSING

Creme Fraiche Dressing schmeckt zu Gurkensalat besonders gut. Das Rezept passt aber auch zu Eiersalat oder z.B. Radieschensalat.

balsamico-olivenoel-dressing.jpg

BALSAMICO-OLIVENÖL-DRESSING

Das Balsamico-Olivenöl-Dressing ist sehr würzig und geschmackvoll. Ein Rezept für viele Salate

marinade-fuer-blattsalate.jpg

MARINADE FÜR BLATTSALATE

Eine Marinade für Blattsalate schmeckt würzig, pikant und leicht.

User Kommentare

alpenkoch

Das Joghurt-Senf-Dressing für Blattsalat sieht auf dem Bild recht dünnflüssig aus. Das werde ich für uns anders machen. Weniger Wasser wird da schon reichen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

impfen aus beruflichen Gründen

am 16.09.2021 17:34 von alpenkoch

1975 - 1978

am 16.09.2021 17:15 von Lara1

Backofen, Backofenbleche

am 16.09.2021 15:49 von alpenkoch