Creme Fraiche Dressing

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
3 | EL | Schnittlauch (getrocknet) |
1 | Prise | Zucker |
2 | TL | Zitronensaft |
6 | EL | Milch |
1 | Becher | Creme Fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Creme Fraiche in eine Schüssel füllen, Milch zufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
- Das Dressing mit frisch gepresstem Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit getrocknetem Schnittlauch unter das Creme Fraiche Dressing rühren.
Tipps zum Rezept
Einige Tage im Kühlschrank haltbar.
User Kommentare
Ich habe noch ein wenig Balsamicoessig für eine mehr säuerliche Note hinzugefügt, aber ansonsten supper Rezept
Auf Kommentar antworten