Creme Fraiche Dressing

Creme Fraiche Dressing schmeckt zu Gurkensalat besonders gut. Das Rezept passt aber auch zu Eiersalat oder z.B. Radieschensalat.

Creme Fraiche Dressing

Bewertung: Ø 4,4 (165 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Schnittlauch (getrocknet)
1 Prise Zucker
2 TL Zitronensaft
6 EL Milch
1 Becher Creme Fraiche
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Creme Fraiche in eine Schüssel füllen, Milch zufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
  2. Das Dressing mit frisch gepresstem Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit getrocknetem Schnittlauch unter das Creme Fraiche Dressing rühren.

Tipps zum Rezept

Einige Tage im Kühlschrank haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Senf-Honig-Dressing

SENF-HONIG-DRESSING

Dieses Rezept vom Senf-Honig-Dressing passt gut zu grünem Salat, Vogerlsalat oder Tomatensalat. Es schmeckt sehr pikant.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

Balsamico Creme

BALSAMICO CREME

Selbstgemachte Balsamico Creme schmeckt einfach besser. Hier das einfache Rezept mit intensiven Geschmack.

Paradeisdressing

PARADEISDRESSING

Ein Hauch Italien zieht in die Geschmacksknospen wenn man das Rezept für Paradeisdressing über die Salate gibt. Schmeckt einfach italienisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE