Buttermilch-Gemüsesmoothie
Erstellt von puersti

Zutaten
45 | g | Rohnen (Rote Rüben, gekocht) |
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45 | g | Butternut oder Hokkaido Kürbis mit Schale |
45 | g | Süßkartoffel |
45 | g | Heidelbeere |
45 | g | Löwenzahn-Gelee |
420 | g | Buttermilch |
1 | TL | Leinöl |
2 | Msp | Tonkabohne |
Kategorien
Zubereitung
- Die gekochte Rohne, gewaschener Butternut Kürbis und Süßkartoffel (beide mit der Schale) grob würfeln und in den Smoothie-Maker Behälter oder sonstigen Mixtopf geben.
- Die Schwarzbeeren, Löwenzahn-Gelee, Leinöl und Tonkabohne zugeben. Nun mit Buttermilch auffüllen und auf stärkster Stufe mixen. Sofort servieren und genießen.
Tipps zum Rezept
Diese Portion ergibt 3 Gläser.
Nährwert pro Portion
267
6,31 g
16,95 g
34,44 g
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