Café Royal

Zutaten
1 | cl | Zuckersirup |
---|---|---|
4 | cl | Mokka |
2 | cl | Creme de Cacao |
4 | cl | Cognac |
Zubereitung
- Cognac, Creme de Cacao, Mokka und Zuckersirup in einen Shaker mit 2 Eiswürfeln geben. Ausgiebig und kräftig schütteln.
- In ein Cocktailglas mit 2 Eiswürfeln abseihen.
Nährwert pro Portion
124
0,00 g
0,00 g
8,34 g
User Kommentare
Ich bin mir nicht sicher, ob der Zuckersirup in diesem sehr guten Cafe Royal unbedingt notwendig ist.
Auf Kommentar antworten
Ein guter Drink, ich lasse hier den Zuckersirup weg. Der Creme de Cacao ist normalerweise süß genug. Den Mokka bereite ich immer lange vorher zu und stelle ihn kalt.
Auf Kommentar antworten
Das klingt wirklich nach einem schönen Drink, den man vielleicht nach dem Weihnachtsessen servieren könnte
Auf Kommentar antworten