Camembert-Quiche mit Trauben

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Mehl |
---|---|---|
3 | EL | Wasser |
150 | g | Camembert |
150 | g | Creme fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
300 | g | Weintrauben |
100 | g | Butter |
2 | Stk | Eier |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Mehl mit einer Prise Salz, dem Wasser und der Butter in einer Schüssel vermischt und gut verknetet. Den Teig anschließend auf einer mit Butter eingefettete Form ausrollen und anschließend in den Kühlschrank stellen.
- Währenddessen wird der Käse in Stücke geschnitten und anschließend mit der Creme fraiche vermischt. Damit die Konsistenz cremig ist, wird die Masse mit dem Mixstab püriert. Nun die Eier roh beimengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Diese Masse mit den Eiern auf die Quiche streichen und dann mit Trauben belegen. Die Quiche anschließend für etwa 30 Minuten im Backofen backen lassen.
Nährwert pro Portion
2.630
176,96 g
74,40 g
183,45 g
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