Camembert-Quiche mit Trauben

Das Camembert-Quiche mit Trauben - Rezept kann als Snack oder als Hauptspeise mit einem knackigen Salat serviert werden.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 1 Portionen

250 g Mehl
3 EL Wasser
150 g Camembert
150 g Creme fraiche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
300 g Weintrauben
100 g Butter
2 Stk Eier

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst wird das Mehl mit einer Prise Salz, dem Wasser und der Butter in einer Schüssel vermischt und gut verknetet. Den Teig anschließend auf einer mit Butter eingefettete Form ausrollen und anschließend in den Kühlschrank stellen.
  2. Währenddessen wird der Käse in Stücke geschnitten und anschließend mit der Creme fraiche vermischt. Damit die Konsistenz cremig ist, wird die Masse mit dem Mixstab püriert. Nun die Eier roh beimengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Diese Masse mit den Eiern auf die Quiche streichen und dann mit Trauben belegen. Die Quiche anschließend für etwa 30 Minuten im Backofen backen lassen.

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