Cashew Dip

Erstellt von Mampferella

Ein Rezept für Fleisch und Gemüse ist dieser pikante Cashew Dip.

Cashew Dip

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Sauerrahm
100 g Frischkäse
1 Prise Cayennepfeffer
80 g Cashews, geröstet & gesalzen
1 Prise Meersalz
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und grob zerkleinern. 1/3 der Cashews klein hacken, die restlichen zusammen mit der Knoblauchzehe sowie dem Frischkäse in einen Mixbecher geben und pürieren.
  2. Den Sauerrahm und die gehackten Cashews unterrühren, mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken und für 20 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE