Cashew Dip

Erstellt von Mampferella

Ein Rezept für Fleisch und Gemüse ist dieser pikante Cashew Dip.

Cashew Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Sauerrahm
100 g Frischkäse
1 Prise Cayennepfeffer
80 g Cashews, geröstet & gesalzen
1 Prise Meersalz
1 Stk Knoblauchzehe

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und grob zerkleinern. 1/3 der Cashews klein hacken, die restlichen zusammen mit der Knoblauchzehe sowie dem Frischkäse in einen Mixbecher geben und pürieren.
  2. Den Sauerrahm und die gehackten Cashews unterrühren, mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken und für 20 Minuten ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
245
Fett
17,25 g
Eiweiß
13,22 g
Kohlenhydrate
9,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

großzügiges Haubenrad

am 12.09.2025 04:30 von littlePanda

Tag der Computerspiele

am 12.09.2025 03:56 von snakeeleven