Cevapcici

Diese Cevapcici schmecken köstlich mit Zaziki. Probieren Sie dieses Rezept, Ihre Kinder werden begeistert sein.

cevapcici.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 6 Portionen

600 g Faschiertes
2 TL Paprikapulver
2 EL Salz
1 TL Pfeffer
0.5 Tasse Öl

Zeit

50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Teig verkneten.
  2. Kleine Röllchen formen und auf einem Teller im Kühlschrank etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Cevapcici unter mehrmaligem Wenden von allen Seiten etwa 10 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Je länger die Cevapcici im Kühlschrank ziehen, desto intensiver wird der Geschmack.

Nährwert pro Portion

kcal
224
Fett
16,33 g
Eiweiß
19,02 g
Kohlenhydrate
0,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

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