Cevapcici

Diese Cevapcici schmecken köstlich mit Zaziki. Probieren Sie dieses Rezept, Ihre Kinder werden begeistert sein.

Cevapcici

Bewertung: Ø 4,3 (55 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

600 g Faschiertes
2 TL Paprikapulver
2 EL Salz
1 TL Pfeffer
0.5 Tasse Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Teig verkneten.
  2. Kleine Röllchen formen und auf einem Teller im Kühlschrank etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Cevapcici unter mehrmaligem Wenden von allen Seiten etwa 10 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Je länger die Cevapcici im Kühlschrank ziehen, desto intensiver wird der Geschmack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE