Champignonnockerln

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Semmel |
1 | TL | Parmesan |
1 | Stk | Ei |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.25 | Tasse | Brösel |
1 | Schuss | Fett |
1.5 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Legen Sie die Semmel in eine Schüssel mit Wasser. Lassen Sie sie ca. 10 Min einweichen und drücken Sie sie dann aus. Zerreiben Sie die Semmel zwischen den Fingern.
- Schneiden Sie die Champignons in sehr kleine Stücke und lassen Sie sie dann in Fett andünsten. Die Semmel kurz mitrösten. Die Masse leicht auskühlen lassen.
- Ei, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und so viel Brösel beifügen, dass Nockerln geformt werden können.
- Die Nockerln dann in die heiße Suppe einlegen und ca. 5 Min darin ziehen lassen.
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