Chapati - Roti

Das Chapati - Roti - Rezept ist eine indische Beilage die sehr oft zu Hauptmahlzeiten gereicht wird.

Chapati - Roti

Bewertung: Ø 4,3 (33 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

250 g Mehl (Vollkornweizenmehl)
100 g Wasser
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem homogenen Teig kneten. Dann zehn kleine Knödel formen und jeden mit etwas Mehl dünn und rund ausrollen. Danach in einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten (ca. 2 bis 3 Minuten). In Folie eingewickelt (damit sie warm bleiben) als Beilage reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE