Chicken Wings mit Honig-Senf-Glasur

Zutaten für 2 Portionen
800 | g | Hühnerflügel |
---|---|---|
1 | TL | Meersalz (grob) |
1 | TL | Senfpulver (gelb) |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Honig |
2 | EL | Senf (scharf) |
2 | Spr | Tabasacosauce |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Dann das Meersalz mit dem Senfpulver und dem Cayennepfeffer vermischen. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Zu der Gewürzmischung geben.
- Die Hühnerflügel nun leicht mit Öl einpinseln und mit der Gewürzmischung einreiben. Ein Backblech mit Backpapier belegen und darauf die Hühnerflügel verteilen. Für etwa 20 Minuten braten.
- In der Zwischenzeit den Honig mit dem Senf verrühren und zwei Spritzer Tabasco unterrühren. Das Backblech kurz aus dem Ofen nehmen und die Hühnerflügel mit der Honig-Senf-Glasur bestreichen. Zurück im Backofen weitere 5 Minuten backen.
User Kommentare