Chili-Brunch Schiffchen
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Zucchini, klein |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Brunch, natur |
| 2 | EL | Schlagobers |
| 1 | TL | Chiliflocken |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die scharfen Zucchini Schiffchen, zuerst die Zucchinis waschen, den Strunk entfernen und in der Mitte, der Länge nach, durchschneiden.
- Mit einem Löffeln von den Zucchinihälften die Kerne auskratzen, sodass kleine Schiffchen entstehen. Diese mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
- Danach den Brunch mit dem Schlagobers in einer Schüssel verrühren und mit Salz abschmecken. Die Brunchmasse in die ausgehölten Zucchinis füllen und mit Chilistückchen bestreuen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen, bei 180 Grad Ober-Unterhitze, für gut 20 Minuten backen.
User Kommentare