Vegetarischer Nudelauflauf

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Spiralnudeln |
---|---|---|
1 | Becher | Brunch feine Kräuter |
1 | EL | Öl |
500 | g | Champignons (geschnitten) |
1 | Stk | Zwiebel (geschnitten) |
150 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Schlagobers |
2 | Stk | Eier |
4 | EL | Parmesan |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Form ausfetten.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, Zwiebel dazu geben und so lange weiter braten bis der Zwiebel glasig ist.
- Obers und Brunch dazu geben und einmal aufkochen lassen, danach mit den Nudeln, Parmesan und den Eiern vermischen.
- Die Nudelmasse in die Form geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Form in den Ofen schieben und für ca. 30-40 Minuten backen lassen.
- Die Form aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und aufschneiden.
Nährwert pro Portion
927
48,10 g
67,83 g
86,93 g
User Kommentare
Durch den Brunch mit Kräutern bekommt der Auflauf einen sehr feinen und sämigen Geschmack. Schmeckt sehr gut.
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