Geschnetzeltes mit Kräuterbrunch

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerbrüste |
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1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Mehl |
150 | ml | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Brunch feine Kräuter |
Zutaten für den Reis
200 | g | Reis (1 Tasse) |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
2 | Tasse | Wasser |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser in einem Topf zusammen mit dem Salz zum Kochen bringen, danach den Reis einstreuen. Den Ofen auf kleinste Stufe stellen und den Reis zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und klein hacken. Das Hühnerfleisch putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, danach salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch darin rundum anbraten. Den Zwiebel dazu geben und so lange weiter braten, bis er glasig ist. Das Mehl darüber streuen, gut umrühren und mit der Suppe aufgießen.
- Das Ganze für 15-20 Minuten leise auf kleiner Flamme köcheln lassen, danach Obers und Brunch dazu geben und sämig einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Das Geschnetzelte falls nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen und zusammen mit dem Reis servieren.
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