Scharfer Nudelsalat

Zutaten für 6 Portionen
0.5 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
300 | g | Fussili |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | gelber Paprika |
1 | Stk | roter Paprika |
8 | EL | Gewürzgurkenwasser |
5 | Stk | Gewürzgurken |
1 | Becher | Becher Brunch Paprika & Peperoni |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln kochen, in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Schnittlauch schneiden. Zwiebel, Paprika und Gewürzgurken fein würfeln.
- Brunch Paprika & Peperoni mit dem Gewürzgurkenwasser glattrühren. Schnittlauch, Zwiebelwürfel und gut abgetropfte Nudeln dazugeben.
- Restliche Zutaten unter den Nudelsalat heben, eventuell mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Salat durchziehen lassen.
User Kommentare
Wir mögen Gerichte mit einer gewissen Schärfe. Da ich noch einige Maiskörner im Kühlschrank hatte, habe ich diese auch darunter gemischt. Ist gut geworden.
Auf Kommentar antworten
Ein sehr guter Partysalat für Vegetarier, für Fleischtiger kann man ja noch Schinkenwürfel hinein geben.
Auf Kommentar antworten
Einen ähnlichen Nudelsalat mache ich immer zu unserer Großveranstaltung in der Arbeit. Der kommt immer sehr gut an
Auf Kommentar antworten
Wo ist da die Schärfe? Allein durch den Becher Brunch kommt zu wenig an Schärfe rüber. Da hacke ich noch eine Jalapeno ganz fein und gebe es dazu.
Auf Kommentar antworten
Auf der Suchen nach einem Essen für mehrere Kinder bin ich auf dieses Rezept gestoßen, werde es nur vielleicht weniger scharf machen.
Auf Kommentar antworten